哑妹2人其中傻帅、傻帅体验报告,附微信和皂片

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
购买主题 已有 286 人购买  本主题需向作者支付 2 金钱 才能浏览

新手上路

发表于 昨天 10:53 | 显示全部楼层

$#出售高端、桑拿技师、模特、00后、俄罗斯洋妞、哺乳期奶妈资源
所有资源来源于桑拿经理、技师以及模特圈的互相介绍
所有资源均验证准确无误
99元购买、资源每星期更新一次
骗资源及屌丝勿扰,怕我骗你的不要加、不购买者勿加,加了也是删除
可能有狼友之前被别人骗过,同时滥竽充数卖资源的骗子也比较多,所以请仔细甄别
购买资源联系微信 935251101
或扫描识别二维码添加

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 3 反对 0

新手上路

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
忘记说真人和皂片对比7成左右3152,有狼烟说过有很多痘,其实也没

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
还有一个,没联系?

中级会员

夜伴是姗姗,还要加你QQ。。。

新手上路

嫖断屌啊 发表于 2019-8-13 15:18
夜伴是姗姗,还要加你QQ。。。

新L一只,还请带路,试过姗姗吗?怎么样

中级会员

qq690340061 发表于 2019-8-13 15:52
新L一只,还请带路,试过姗姗吗?怎么样

这个哑妹真人和照片有几成?紧度如何?姗姗长相和身材都可以,就是高冷,全程没什么表情,姿势的都配合

新手上路

嫖断屌啊 发表于 2019-8-13 16:01
这个哑妹真人和照片有几成?紧度如何?姗姗长相和身材都可以,就是高冷,全程没什么表情,姿势的都配合

这个3152,输在身高上和波上,不太紧,胜在下面还算粉!姗姗5172,见仁见智了,姗姗没试过

中级会员

不是说哑妹都是带病的吗,你还真敢去

新手上路

947039055 发表于 2019-8-13 21:33
不是说哑妹都是带病的吗,你还真敢去

为什么说都是带病的呢,哑妹帮作为一个特殊的群体,可能是有一两个有问题,以谬传谬罢了.

金牌会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
qq690340061 发表于 2019-8-13 22:13
为什么说都是带病的呢,哑妹帮作为一个特殊的群体,可能是有一两个有问题,以谬传谬罢了.

哑妹胜在价钱大众化,之前很火爆的,后来就爆出说有病才少了人约,估计是有人眼红吧